2011 Golden Globes Live Blog

Okay, ini mungkin pertama kalinya saya melakukan Live Blog sebuah event, yang beruntung menjadi yang pertama adalah Golden Globes 2011. Beberapa jam lagi, tepatnya 16 Januari pukul 8 malam (waktu setempat) — jika di Indonesia berarti pukul 8 pagi, acara penghargaan tahunan Golden Globes akan dimulai. Golden Globes tahun ini akan dibawakan oleh komedian asal Inggris, Ricky Gervais. Diantara presenter, disana ada nama Tom Hanks, Scarlett Johansson, Sandra Bullock, Joseph Gordon-Levitt, Jeff Bridges, Sylvester Stallone, dll.

Black Swan, The Fighter, Inception, The King’s Speech, dan The Social Network akan bersaing dalam kategori film terbaik (drama). Sedangkan Darren Aronofsky, David Fincher, Tom Hooper, Christopher Nolan, David O. Russell akan bersaing di kategori sutradara terbaik. Sebagai penerima nominasi terbanyak jatuh kepada The King’s Speech dengan 7 nominasi lalu disusul oleh The Fighter dan The Social Network dengan 6 nominasi, sedangkan Black Swan dan Inception masing-masing mendapat 4 nominasi.

Baiklah, mari saya mulai live blog ini!! jangan lupa me-refresh halaman ini ya hehehe! selain live blog, saya juga akan live tweet Golden Globes 2011, jadi silahkan pantau juga twitter raditherapy🙂

—————————–

5.56 am — Diantara kerumunan wartawan dan para undangan yang hilir mudik di red carpet Golden Globes 2011, ada Stan Lee yang sekarang sedang diwawancarai salah satu wartawan.

6.02 am — yuhuu Jennifer Lawrence terlihat cantik dengan dress hitam-nya, ngomong-ngomong dia dinominasikan dalam kategori Best Actress in a Motion Picture, Drama, untuk perannya di Winter’s Bone

6.13 am — sambil saya sarapan telor dadar (wkwkwkw),  Julia Stiles melintas tampil gorgeous dengan gaun hitam… okay kita lihat ada siapa lagi.

6.21 am — ada malaikat imut bernama Hailee Steinfeld melintas dgn gaun putih, terlihat terburu-buru, mau kemana sayang? #redcarpet #goldenglobes

6.26 am — Olivia Wilde lagi pamer apa yang dia pakai di red carpet GG, nope! dia tdk pakai kostum Tron, yah tapi tetap terlihat awesome! cantik! #redcarpet #goldenglobes

6.33 am — Darren Aronofsky baru datang & langsung nyamperin fans yg minta tanda tangan, cool!! #redcarpet #goldenglobes

6.38 am — semua orang membicarakan Robert Pattinson, eh udah liat photo-nya dgn Kristen Stewart di ‘Breaking Dawn’ #redcarpet #goldenglobes

6.42 am — Alejandro Gonzalez Inarritu menyapa penonton dengan bahasa spanyol, dan saya nga ngerti sama sekali #redcarpet #goldenglobes

6.46 am — Kevin Spacey baru saja datang dan langsung diwawancara, dia dinominasikan untuk kategori Best Actor in a Motion Picture, Comedy, dalam perannya di Casino Jack, dia juga menyesalkan sang sutradara lebih dahulu meninggalkan kita, dan tidak bisa melihat hasil kerjanya sekarang dihargai di Golden Globes,  RIP George Hickenlooper

7.10 am — karena streamingnya mati nga bisa lanjut live blog red carpet golden globes deh😦 eh tapi katanya Justin Bieber udah sampai tuh huehue!

7.19 am — ah Natalie Portman cantik banget, dgn gaun yg ditempeli bunga mawar *gw nga tahu desainernya sapa #redcarpet #goldenglobes

7.24 am — Helena Bonham Carter sepertinya datang sebagai Bellatrix Lestrange, dia dinominasikan untuk Best Supporting Actress in a Motion Picture, dalam perannya di King’s Speech #redcarpet #goldenglobes

7.25 am — Marion Cotillard = B-E-U-Tiful!!! #redcarpet #goldenglobes

8.05 am — Scarlett Johansson membacakan nominasi untuk Best Supporting Actor, the winner is Christian Bale (The Fighter)

8.10 am — Best Actress in a TV Drama – Katey Sagal (Sons of Anarchy) #GoldenGlobes

8.15 am — Best Miniseries: Carlos #GoldenGlobes

8.19 am — Please welcome Ashton Kutcher’s dad, Bruce Willis ~ Ricky Gervais #GoldenGlobes

8.22 am — Best Supporting Actor, TV: Chris Colfer (Glee) #GoldenGlobes

8.28 am — Michelle Pfeiffer mempresentasikan “Alice in Wonderland”, salah satu nominasi Best Motion Picture, Comedy/Musical #GoldenGlobes

8.31 am — Best Actor in a Television Series, Drama: Steve Buscemi – Boardwalk Empire #GoldenGlobes

8.35 am — Best Television Series, Drama: Boardwalk Empire — yah The Walking Dead kalah, santai zombie!#GoldenGlobes

8.41 am — Andrew Garfield kesulitan presentasiin filmnya sendiri The Social Network hahaha, nice!! #GoldenGlobes

8.44 am — Best Original Song: “You Haven’t Seen The Last of Me” (Burlesque) #GoldenGlobes

8.47 am — Best Original Score: Trent Reznor and Atticus Ross – The Social Network | woo-hoo Trent Reznor and Atticus Ross!!! | kemenangan pertama The Social Network #GoldenGlobes

8.53 am — Best Animated Feature Film: Toy Story 3 #GoldenGlobes | presenting by the lovely Hailee Steinfeld and… what! Justin Bieber -_-

8.59 am — Best Actress in a Motion Picture, Comedy: Annette Bening – The Kids Are All Right #GoldenGlobes

9.07 am — Sylvester Stallone mempresentasikan “The Fighter” #GoldenGlobes

9.10 am — Best Actor in a Miniseries/ TV Movie: Al Pacino (You Don’t Know Jack)

9.13 am — Best Actress in a Miniseries/ TV Movie: Claire Danes (Temple Grandin) #GoldenGlobes

9.24 am — Best Screenplay – Motion Picture: Aaron Sorkin (The Social Network) #GoldenGlobes

9.27 am — Best Supporting Actress – Series/Mini-Series/TV Movie: Jane Lynch (Glee) #GoldenGlobes

9.34 am — Best Foreign Language Film: In a Better World (Denmark) #GoldenGlobes

9.38 am — Best Actress in a Television Series – Comedy or Musical: Laura Linney (The Big C) #GoldenGlobes

9.46 am — Best Actor in a Television Series, Comedy or Musical: Jim Parsons (Big Bang Theory) #GoldenGlobes

9.48 am — Best Supporting Actress in a Motion Picture: Melissa Leo (The Fighter) #GoldenGlobes

9.58 am — Cecil B. DeMille Award: Robert De Niro #GoldenGlobes

10.12 am — Best Director – Motion Picture: David Fincher (The Social Network) #GoldenGlobes

10.15 am — Best Televison Series, Comedy or Musical: Glee #GoldenGlobes

10.23 am — Best Actor in a Motion Picture, Musical/Comedy: Paul Giamatti (Barney’s Version) #GoldenGlobes

10.31 am — Best Actress in a Motion Picture, Drama: Natalie Portman (Black Swan) | Natalie Portman is the White Swan, Black Swan, and now she is the Golden Swan!! #GoldenGlobes

10.37 am — Best Motion Picture, Comedy or Musical: The Kids Are All Right #GoldenGlobes

10.43 am — Best Actor in a Motion Picture, Drama: Colin Firth (The King’s Speech) #GoldenGlobes

10.52 am — Best Motion Picture, Drama: THE SOCIAL NETWORK #GoldenGlobes

10.54 am — Ok, live tweet & blog selesai! terima kasih yang sudah menyimak dari mulai jam 6 (red carpet) pagi tadi, daftar lengkap akan dipost segera, sekali terima kasih🙂

7 thoughts on “2011 Golden Globes Live Blog

  1. hah?
    apa apaan ini?
    streaming mati?
    eh tapi di SW disiarin live lho kk rang kata om john kemaren.

    masih ditunggu live-blognya😀
    *nasib babu yg musti nangkring di kantor pagi2*

    1. wah ada yang mantau ternyata *malu
      sekarang udah streaming lagi nih🙂
      iya di SW ada, tapi disini nga subscribe di Indovisionnya😦

  2. congratulation for:
    The Social Network
    Natalie Portman
    Glee
    Chris Colfer
    Jane Lynch

    semua jagoan saya menanggggggggggg!!!!!!!!!!!!!
    yeayyyyyy!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s